公司动态

公司领导拜访福建省委改革办副主任吴亮碧

发布时间:2019-05-20 文章来源:法律事务部 阅读次数:

  

  5月17日,中国海航总经理、党委副书记张振,副总经理管云雁,财务总监王会清赴福建省福州市,拜访了福建省委改革办、福建省委财经办、福建省发展和改革委员会副主任吴亮碧,双方进行了友好会谈。

  张振总经理详细介绍了中国海航的历史沿革、业务范围及战略发展方向,重点介绍了中国海航在闽承建的核电水工、港口航道、市政房建项目及在龙岩地区开发鼍龙特色小镇的文化旅游产业项目,他表示,福建省作为泛珠三角区域的重要地区,近年来依托粤港澳大湾区的辐射引领作用,经济发展迅速,中国海航将积极落实党中央、国机集团推进粤港澳大湾区建设的重大决策及工作要求,进一步加大在闽的建设力度。

  吴亮碧副主任介绍了福建省的改革发展情况并对中国海航在闽取得的工程项目业绩给予肯定,他表示,近年来福建省坚持绿色发展理念,努力实现生态环境和经济发展的有机统一,中国海航选择在龙岩推进开发鼍龙特色小镇文化旅游产业项目符合福建省产业生态化、生态产业化要求,欢迎中国海航继续在闽推进开发该产业。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版